Este projeto

Este site é um projeto pessoal.

O logótipo foi criado no portal https://www.freelogodesign.org/.

Os dados apresentados neste site podem ser consultados nos seguintes sites públicos:

Outros dados tais como endereço do site, nº de telefone, horário, é recolhido por vezes manualmente quando tenho tempo e vou pesquisar se a empresa tem site, se tem o contacto na ficha google my business, no site pai.pt, etc.

Finalidade do projeto

Know-how , ver progressão a nível de rankeamento das empresas no Google, ver como funciona o AdSense, o Analytics e outros testes que podem surgir na continuidade do projeto.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Os dados pessoais só são recolhidos caso alguém envie um e-mail através dos formulários deste site e só recebo o que escreveres no formulário.

Os formulários só servem para alguém informar de alguma incoerência nos dados apresentados e queira requisitar correção.

Cookies

Para saberes mais sobre os cookies que este site utiliza, clica aqui: Política de cookies

Com quem são partilhados os seus dados

Não são partilhados quaisquer dados pessoais provenientes dos formulários de contacto ou e-mails.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os e-mails recebidos, seja diretamente ou pelo formulário deste site são eliminados em poucos minutos.

Que direitos tem sobre os seus dados

O titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:

  • Direito de aceder à informação que mantemos sobre si
  • Direito a retificar os respetivos dados pessoais que se encontrem inexatos ou incompletos
  • Direito ao apagamento dos respetivos dados pessoais
  • Direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito de reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais (www.cnpd.pt), caso considere estar a ser violado algum dos direitos elencados

Atenção, este site só tem dados empresarias, se vês o teu nome é porque és um empresário em nome individual (ENI) registado nas finanças com compras intracomunitárias, os teus dados estão disponíveis publicamente no site europa.eu que é de lá que provem os dados aqui apresentados. Se queres remover os dados do site europa.eu, provavelmente terás de ir às finanças.

Para onde são enviados os seus dados

Os seus dados provenientes dos e-mails, não são enviados para nenhum lado. São eliminados em poucos minutos.

As suas informações de contacto

Podes-me contactar por e-mail para saiyajin@mail.com.